Институт

ВНИМАНИЕ!

17 Марта 2020

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова»

(Театральный институт имени Бориса Щукина)

 

ПРИКАЗ

16 марта 2020

Москва 

 

О предупреждении распространения коронавирусной инфекции

 

           

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации с 17 марта 2020 года и вплоть до особых распоряжений

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

Проведение учебных групповых занятий по образовательным программам высшего и дополнительного образования осуществлять только с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Проведение учебных индивидуальных занятий по образовательным программам и высшего и дополнительного образования осуществлять с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при наличии такой возможности. При отсутствии таковой вести учет пропущенных занятий для их последующей реализации по специальному расписанию и индивидуальному графику. Ответственным за реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий назначить проектора по учебной и методической работе Морозову И.С. В помещениях Института временно приостановить проведение публичных мероприятий в рамках образовательного процесса с числом участников более 50 человек одновременно. Отменить проведение спектаклей в Учебном театре; Ограничить проведение очных совещаний и направление работников в служебные командировки. По возможности перевести работников на удаленный режим работы. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

 

 

Ректор          

Е.В. Князев

                              

ПРИКАЗ